Свежие боровики полезнее лука, моркови, а сушеные почти в два раза калорийнее яиц и вареной колбасы. Бульон из белых грибов в семь (!) раз питательнее мясного.
Ознакомившись с представленными практическими рекомендациями, вы самостоятельно сможете спроектировать любой очаг - начиная с больших печей и заканчивая каминами.
КАК СКАЧАТЬ: Жмем "СКАЧАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ" , Отмечаем "Я не робот" , проходим проверку, Просматриваем рекламу 15 сек Жмем "Пропустить рекламу и перейти" СКАЧИВАЕМ ФАЙЛ, вот и ВСЕ!!!
На сайте использованы сведения и материалы находящиеся в открытом доступе в ИНТЕРНЕТЕ. Все права на опубликованные материалы принадлежат их авторам. Материалы сайта предназначены исключительно в ознакомительных целях. При обнаружении отсутствия ссылки на опубликованный материал, просьба написать в комментариях для ее восстановления. Возможно ссылка была утеряна.