Заготовки - огурцы, помидоры, капуста, грибы - книжка из серии книг "Любимые рецепты" в книге рассмотрены вопросы: Преимущества соления, маринования, квашения. Маленькие хитрости добавок при консервации. Секреты успеха вкусных блюд из грибов. Полезные таблицы. Рецепты заготовок от реальных людей, а так же приведены рецепты с пошаговым описанием заготовки даров природы.
Содержание книги:
Соленые огурцы Огурцы «Классические» Корнишоны «Особые» Огурцы, соленные без рассола Корнишоны «По-домашнему» Огурцы, соленные с водкой Ассорти из огурцов и помидоров Огурцы и помидоры по-казацки Огурцы, соленные с эстрагоном Огурцы малосольные с горчицей
Шаг за шагом. Малосольные огурцы с яблоками Огурцы «Салатные» Огурцы по-киевски
Капуста Капуста «Царская» Капуста, квашенная с яблоками и тмином Капуста, квашенная с тыквой Брюссельская капуста в маринаде Квашеная капуста с клюквой Соленая цветная капуста Квашеная краснокочанная капуста с луком и укропом
Грибы Соленые белые грибы в масле Опята по-ставропольски с чесноком Соленые лисички Соленые лисички с подберезовиками или маслятами Маринованное грибное ассорти Соленое грибное ассорти Секреты успеха Консервированные шампиньоны по-домашнему Маслята «Нежные»
Язык текста: Русский Формат файла: pdf
|